Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

안녕하세요 처음 인사 드리네요 가입하고 인사했어야 하는데 왕소심…

페이지 정보

작성자 hello 작성일17-11-11 17:03 조회1,942회 댓글2건

본문

안녕하세요 처음 인사 드리네요
가입하고 인사했어야 하는데
왕소심하고 낯가림이 심해 늘 눈팅만 했는데 처음으로 글을 쓰네요
얼마전 반짝 퀴즈 이벤트를 했었어요
비눗방울을 좋아하는 저희딸을 위해 정답맞추고 응원메세지를 남겼는데 완전 감동으로 당첨이 되었네요
도착하자마자 가지고 나가 보았습니다
역시나 저희딸 좋아합니다
불기도구는 아직 사용이 익숙하지 않은 아이를 위해 흡기시 입으로 들어가지 않도록 역류방지기능 있네요
버블액은 혹시나 먹게 되었을때 안전하고 쓴맛이나 바로 뱉어낼수 있도록 만들었대요
잘 터지지 않아 손으로 만져볼수 있고 손에 닿더라도 화장품만큼 순한 성분이라고 하네요
시간가는줄 모르고 놀다가 들어왔어요
어린이집 마치면 늘 놀이터에서 놀다 오는데 더 신나게 놀수 있겠어요
권장나이는 36개월이네요
아무래도 입으로 부는거라 보호자가 옆에서 잘 봐주셔야 해요
고민중이시라면 추천 합니다?

https://m.blog.naver.com/yhwsmile/221137683094
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤나나야까…

반가워용~~

• 성훈엄마

반가워요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효