Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

네이밍공모에서 당첨되어 받은 유트러스이불~^^ 열많은 땀쟁이 우…

페이지 정보

작성자 바나나쮸우 작성일15-06-24 17:22 조회3,901회 댓글5건

본문

네이밍공모에서 당첨되어 받은 유트러스이불~^^
열많은 땀쟁이 우리아들 여름이불 없이 생활했는데 너무 감사해요~~
거즈손수건처럼 얇고 크기가 생각보다 크네요~~^^엎드린 아들한테 덮어봤는데 저게 4분의 1 로 접은거에요ㅎㅎ 조물조물 빨아서 널어놨네요 얇아서 금방 마를듯해요~~올 여름 시원하게 꿀잠재울 수 있겠어요♡ 다시 한번 감사합니다 잘쓸께요
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 해아

어머 벌써 도착했나요?ㅎㅎ 금방 마르니 위생적으로 쓸수있겠네요 여름이라 땀많이 날텐데

• 바나나쮸우

해아 네ㅎㅎ오늘 왔더라구요~^^빨리왔어요ㅎㅎ해아님 1등하시지않았나요?>_< 도착하면 후기올려주세용~~ㅎㅎ

• 해아

바나나쮸우 헛 어떻게 아셨지 ㅎㅎ 택배 기다리고 있는데 언제올지 두근두근하네요 ㅎㅎ 도착하면 올릴께요~

• 바나나쮸우

해아 ㅎㅎㅎ지난번에 당첨자명단에서 봤어요 ~~다시한번 축하드려요ㅎ좋은저녁되세요^^!

• 크베지킴이

지킴이도 요 거즈이불 사용했는데 사이즈가 크고 가벼워 잘 사용 했었답니다^^
아기에게 좋은 이불되길 바라며 공모전 참여 감사드려요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효