Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

요즘 날씨가 너무 추워져서 벌써 겨울이 다가오는 느낌이에요 :)…

페이지 정보

작성자 쑥쑥맘 작성일17-11-20 16:51 조회1,707회 댓글0건

본문

요즘 날씨가 너무 추워져서 벌써
겨울이 다가오는 느낌이에요 :)

저희집은 남향집이라서 해가
잘 들어오는 편인데도
집에 있을 때 보일러를 틀지 않으면
너무 춥더라고요.

그래서 울 아가를 위해서 유트러스
수면조끼를 준비해 주었답니다.

유트러스 수면조끼의 겉감과 안감은
대나무 섬유 100%,
속감은 폴리에스터 100%로
만들어졌어요.

어깨와 다리 부분은 스냅으로 되어 있어서
입고 벗기가 편리해요.
집에 있는 수면조끼 중에 스냅이 아닌
단추로 되어있는 수면조끼가 있는데
아기가 움직일 때 마다 다리부분의
단추가 계속 풀려서 불편하더라고요ㅠ-ㅠ

수면조끼의 하단부분은 물결 모양으로
디자인되어 있어서 아기가 활동하기에
편하답니다.

올 겨울은 유트러스 수면조끼 덕분에
울 아가 감기 걱정 없을 것 같아요.
아기수면조끼로 유트러스 수면조끼
너무 만족스러워요. 완전 강추~!!!^^

자세한 후기는 블로그에 있어요.
https://m.blog.naver.com/shjlove012/221144066729
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효