Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

코블록 홈쇼핑 대박응원 이벤트 상품인 코블럭 테트리스를 받았어요…

페이지 정보

작성자 ☆딸딸딸아… 작성일17-12-24 10:36 조회1,498회 댓글0건

본문

코블록 홈쇼핑 대박응원 이벤트 상품인 코블럭 테트리스를 받았어요~^^
코블럭 체험도 이벤트도 참여했는데 계속 미끄러지더니, 이번에 처음 당첨이란걸 경험했네요~^^

일반 코블럭이랑은 다르게 생긴 테트리스 코블럭!
도안도 들어있어서 머리를 굴려가며 블럭을 맞추는 재미도 있고, 스스로 생각하며 어떤 모양을 만들수 있는지도 해보고(6살,8살 딸아이들에게 도움), 다양한 색색들과 다양한 모양 그리고 말랑말랑한 블럭이라 시각촉각에도 도움이되는게(2살딸),  여러모로 좋은 코블럭입니다~^^

유용하게 쓰이는 테트리스 코블럭, 어린 아이들이 있으신 부모님들께 추천하고 싶네요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효