Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

코블록 GS홈쇼핑 런칭기념 응원메세지 이벤트! 운 좋게 당첨돼…

페이지 정보

작성자 승리맘♡ 작성일17-12-26 22:54 조회1,427회 댓글0건

본문

코블록 GS홈쇼핑 런칭기념 응원메세지 이벤트!

운 좋게 당첨돼서 정말 갖고 싶던 코블록을 받게 되었어요.

그냥 코블록이 아닌 테트리스블록 이에요.

3세부터 사용하라고 되어 있네요. 울 아들은 좀 기다려야 할 듯ㅋ

구성품은 블록 20pc와 테트리스 퍼즐판 7개

보관하기 좋게 지퍼팩에 들어있더라구요.

+, -,  ㄴ, ㅗ 모양의 블록이 빨, 노, 초, 파, 흰 5가지 색 각각 한개씩 해서 총20pc로 구성되어 있어요.
퍼즐판은 코팅된 두꺼운 도화지에 그림이 있는데 그 가운데에 흰 공간이 있어 퍼즐을 맞출 수 있게 되어 있구요.

하나 꺼내서 요리조리 한번 맞춰 봤는데 재밌더라구요.ㅋ
저는 예시답안과 다른 구성이 나왔는데 이리저리 맞추기 하며 창의력이 발달될 것 같아요.

아직 아들이 갖고 놀긴 일러서 모양별로 하나씩 꺼내 젖병세정제로 세척+젖병소독기 소독 후 쥐어줬는데 신기한지 좀 만져보더니 안가지고 노네요ㅎ

남편이 요리 쌓고 저리 쌓으니 그제서야 관심보이기ㅋ

오리지널 코블럭이 없어서 비교는 안되는데 대충 봤을 땐 좀 더 단단한 것 같네요.

좋은 블럭 넘나 감사해요 크라잉베베!

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효