Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베맘박스받자말자후기올려요 당첨되어서너무기쁘고우리복덩이덕분에한해…

페이지 정보

작성자 욱이형제맘 작성일17-12-30 18:16 조회1,801회 댓글7건

본문

크베맘박스받자말자후기올려요
당첨되어서너무기쁘고우리복덩이덕분에한해마무리잘하는거같아 크라잉베베감사드립니다
핑크박스에포장이너무예쁘게되어있고박스가커서두번깜놀했네요~~^^
두껑을열자말자 산후애부터아기키우면서필요한것들이꽉차있어서 또한번놀랐네요
손글씨로쓰신편지또한감동이었네요 근데 편지속받는사람이름이다른분이름이여서 조금당황했네요ㅋㅋ선물은같은걸루온거맞죠?ㅎㅎ
다시한번크라잉베베감사드리며이런좋은이벤트참가하게해주셔서무한감사드려요
앞으로도좋은이벤트로자주자주만나요 크라잉베베홧팅요
항상 늘 응원합니다
주변분들께 이좋은  앱 홍보많이할께요~~^^
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 건똑이맘

추카드립니다~

• 욱이형제맘

감사합니다ㅋ

• ❤나나야까…

와아~~추카드려용♡

• 나인

축하 드립니다~

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다.

배송과정에서 카드와 받으신분 성함이 섞여졌나봅니다.
너무 죄송합니다 ㅠㅠ
상품 구성은 동일하오니, 걱정하지 않으셔도 되세요.

받아보신 크베박스 만족하셨으면 좋겠습니다.
소중한 후기 너무 감사드려요♡

• 욱이형제맘

너무만족합니다
감사해요 육아에많이도움되는제품들잘쓰겠습니다
고마워요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효