Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

모자동실 하면서 완전 지쳐있었는데... 조리원으로 배달 된 크베…

페이지 정보

작성자 소혀니까꿍… 작성일18-01-04 20:32 조회1,673회 댓글9건

본문

모자동실 하면서 완전 지쳐있었는데...
조리원으로 배달 된 크베맘박스!!! ^_^
받자마자 뜯어보고 너무 감동받았어요~!! ㅎㅎ
크베 담당자님 글씨체도 어쩜 이리 예쁠까요~ ㅎㅎ
답장이라도 쓰고 싶더라니깐요 ㅎㅎ
신년선물 받은 거 같아서 너무 기분 좋았어요!
받자마자 블로그 포스팅 했네요~ ㅎㅎ
개똥이랑 저랑 잘쓸게요~^^
너무너무 감사합니다~!! ㅎㅎㅎ

https://m.blog.naver.com/nurse_bj/221177960130
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 유희리맘말…

멋진 선물이네요
출산 축하합니다

• ❤나나야까…

추카드려용♡푸짐한선물이네용ㅎㅎ

• 지원지윤맘

축하드려요~

• 태율사랑♡

푸짐하세요^^ 축하드려요 ㅎㅎ

• 건똑이맘

추카드려요~

• 차니

멋진선물이네요 출산축하합니다!!
정말푸짐하네요

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다.

소중한 후기 너무 감사드립니다.
온도계 브로슈어가 누락되었네요. 너무 죄송합니다. ㅠㅠ
아직 준비가 많이 미흡하여 실수가 있었습니다.
너무 죄송하다는 말씀 드립니다.

감사합니다.

• 소혀니까꿍…

크라잉베베 아니예용~^^ 너무 감사한걸요! 블로그 글까지 봐주시구 너무 감사해용 ㅎㅎ

• 다인공쥬

푸짐한 출산선물이네여~축하드려여^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효