Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베맘박스♡!!!

페이지 정보

작성자 뽀기90 작성일18-01-17 18:03 조회1,473회 댓글8건

본문

조리원에 있을때 지원해서 당첨될줄몰랐지만 뙇!!!하고 당첨되서
너무 기뻤어요 ㅎㅎㅎ
조리원퇴소하고 집에 왔는데 택배가 조리원으로 가서
직접 받아서 열어보기까지 하루이틀시간이 더걸렸지만 그래서 더 기대기대
늦었지만 후기올려봐요^^
애기보느라 정신없이 하루하루 지나가다보니 이제 조금 아기보는데 적응되고 재워두고
후기를 쓰게 되네요!
실리콘젖병도 잘쓰고 있구 제일 사용빈도가 많은건 짱구베개같아요!
엘림담요는 여름에 잘 쓸거같아요~!
모유수유중이라 분유는 아직 개봉전이구 알차게 들어있어서 너무 좋았어요!
온도측정해주는브로셔는 처음에 검색으로 찾아보니 스티커라고 되있길래 몇번 떼어내려다 두개버렸네요^^..;;ㅋㅋ
목욕물받을떄 자른뒤에 작은지퍼백에 밀봉해서 물속에 띄워서 잘쓰고 있어요!!

하루하루 아기가 금방자라나는거 같아서 아쉽기도해요ㅜ.ㅜ
크베맘박스 당첨될줄 몰랐는데 너무 뜻밖의 출산선물이었구
다음기회에 또 당첨됬으면 좋겠어요!!

sns후기는 따로 또 올려서 첨부할께요!
크라잉베베짱!!
주변에도 많이 전해줬는데 아는친구도 남편이 작성해서 당첨됬다고 하더라구요 ㅎㅎ
너무반가웠어요!!
맘들을 위해서 많은 이벤트해주는 크라잉베베 항상 응원합니다!!♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 축복맘

베베숲 물티슈 좋아요~~~

• 축복맘

축하드려요^^

• ❤나나야까…

추카드려용~~♡푸짐한선물이네요??

• 뽀기90

축복맘 아가태명이같네여!!ㅎㅎ

• 뽀기90

❤나나야까꿍❤ 감사합니당ㅎㅎ

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다.

받으신 크베 맘박스가 맘에드셨으면 좋겠습니다^^
준비한지 얼마 안되어서 많이 미숙하지만,
맘박스가 앞으로의 육아에 큰 보탬이 되었으면 합니다.
온도계 브로슈어는 실온에 붙여두시면 더욱 효과가 있답니다:-)
뗄 수가 없어요.ㅠㅠ 전달과정에서 오류가 있었던 것 같네요. ㅎㅎ

출산 진심으로 축하드리고, 후기도 너무 감사드립니다♡

• 축복맘

뽀기90 태명 축복이에요? ㅎㅎㅎ 반갑네요~~ 저희아기 5개월 잘 자라고 있답니다 ^^ 축복같은 존재에요 ~~~ ❤️ 행복한 육아 하세요 ^^

• 줴얍

우와 부럽습니당 본아트 사진도 너무 귀엽네용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효