Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베맘박스 신청해놓고 아가낳고 조리원오고 이래저래 잊어버리고 있…

페이지 정보

작성자 건강이어무… 작성일18-01-17 20:08 조회1,712회 댓글6건

본문

크베맘박스 신청해놓고 아가낳고 조리원오고 이래저래 잊어버리고 있었는데 문자가 왔더라구요
크라잉베베인데 쪽지확인하라고..
그래서 뭐지??  하면서 쪽지확인했더니 크베맘박스 당첨!!!
처음 신청해봤는데 바로 당첨될줄은 몰랐어요
어제 증빙서류보내고 확인했는데 오늘 받게될줄이야!!
배송도 빨라요ㅎㅎ
조리원에서 밥먹다가 받아서 다른엄마들은 부럽부럽~^^
은근 자랑질하며 하나하나 꺼내봤져
사진은 방안에서ㅋㅋ
이렇게 편지도 보내주시고~~
이렇게나 푸짐한 선물 보내주셔서 감사합니다^^
노발락분유 한번 먹여보고싶었는데 이렇게 크게한통 받게될줄은 몰랐어요
엄마 몸챙기라고 또 이렇게 보내주시고~
감동감동~~♡
아가 담요도 무게가 있어서 덮어주면 놀라지않게 잘 눌러줄꺼같아요~
크베맘박스 사실 당첨될꺼라 생각도 안했는데 받고보니 넘넘 좋네요^^
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 유희리맘말…

와우 푸짐하네요^^

• SeulO…

와^^축하드려요~!

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다.

받으신 크베 맘박스가 맘에드셨으면 좋겠습니다^^
준비한지 얼마 안되어서 많이 미숙하지만,
맘박스가 앞으로의 육아에 큰 보탬이 되었으면 합니다.
그리고 sns에서도 후기를 남겨주셨다면 댓글로 url 부탁드릴게용~

출산 진심으로 축하드리고, 후기도 너무 감사드립니다♡

• 알밤이맘

우왕 ㅎㅎ 축하드려요 ~~~^^

• 소미엄마

축하드리구 몸조리잘하세요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효