Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크라잉베베 출산박스!! 알찬 구성으로 우리아가 베게 이불도 잘 …

페이지 정보

작성자 aayy 작성일18-01-17 21:15 조회1,592회 댓글4건

본문

크라잉베베 출산박스!!
알찬 구성으로 우리아가 베게 이불도 잘 사용하고 엄마를위한 한약도 많이 쓰지않게 두포! 잘 먹었습니다^^
부드러운 수유패드와 애기 기저귀, 건티슈와 물티슈까지!! 너무 잘쓰고있어요!! 분유 노발락 분유도 내일 한번 먹여보려구요! 너무 감사해요!!
인스타 후기
https://instagram.com/p/BeDM7p4AhQS/
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤️설별마…

축하드려요출산!^^*

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다.

받으신 크베 맘박스가 맘에드셨으면 좋겠습니다^^
준비한지 얼마 안되어서 많이 미숙하지만,
맘박스가 앞으로의 육아에 큰 보탬이 되었으면 합니다.

출산 진심으로 축하드리고, 후기도 너무 감사드립니다♡

• 알밤이맘

알찬구성이군요 ~^^ 축하드려요 ~~ㅎㅎ

• 소미엄마

아가사진 너무이뻐요~^^ 축하드려요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효