Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

1차 크베맘박스 - 고퀄브랜드가 가득한 출산박스

페이지 정보

작성자 쥴리 작성일18-01-21 14:10 조회1,694회 댓글3건

본문

출산하고 병원에 입원해 있는데,
크라잉베베에서 30만원 상당의
출산박스를 준다는 이벤트를 발견했어용~!

신청대상이 생후 50일이내 산모님이라
마침 제가 딱 해당이 되는 것 같아서 신청해뒀어요.

며칠 뒤, 조리원에 입소하여 조리하고 있는데,
크라잉베베에서
크베맘박스 당첨되었다는 소식을
알리는 쪽지가 도착했답니다.

조리원으로 출산박스를 수령하면 당첨확률이 높다더니,
제가 조리원으로 신청을 해서 당첨이 된 것 같았어요.

조리원주소를 쪽지로 바로 보냈더니,
그 다음날 배송해주셔서
당첨쪽지 받고 이틀만에
크베맘박스가 조리원으로 도착했어요.

완전 빨라요~

뭔가 구성이 엄청 푸짐한 것 같아요~

<크베맘박스 리스트>

노발락 분유
유트러스 짱구베개
엘림 블랭킷
아토베네 로션
베이비타임 트라이얼키트
마더스콘 이유식용기
코블록
무스텔라 바디로션&클렌징젤
풀무원 산후애
보솜이 기저귀
마이비 허니콤 수유패드
베베숲 물티슈
베베누아주 건티슈
르소매 비누
바비실 젖병

다들 브랜드가 있는 육아용품이고 퀄리티도 있어 보이는 제품들로 구성되어 있네요.

전 마침 시원한 짱구베게 필요했었는데,
유트러스 짱구베게가 가장 반가웠어요~

앞면은 이렇게 동물그림 있고요

뒷면은 시원한 메쉬소재로 되어있어서,
머리에 땀 많이 흘리는 아기들에게 딱 좋을 것 같아요~

그리고 엘림 블랭킷

디자인도 예쁘고 두께도 도톰하니 따뜻해서 외출시 유모차 블랭킷으로 사용하면 좋을 것 같더라고요.

저는 딸아이인데, 흰원숭이 그림에 자주색이여서 디자인도 잘 온 것 같아요.

뒷면은 시원한 메쉬소재로 되어있어서,
머리에 땀 많이 흘리는 아기들에게 딱 좋을 것 같아요~

그리고 엘림 블랭킷

디자인도 예쁘고 두께도 도톰하니 따뜻해서 외출시 유모차 블랭킷으로 사용하면 좋을 것 같더라고요.

저는 딸아이인데, 흰원숭이 그림에 자주색이여서 디자인도 잘 온 것 같아요.

그리고 바비실 손잡이젖병
생후 4개월부터 사용가능하다고 하니, 나중에 사용해야겠네용

이렇게 고퀄제품들로 구성된 출산박스는 처음 본 것 같아요,

제품들 모두 마음에 들고
조리원에 계신 다른 산모님들도 부러워하셔서
2차 크베맘박스 이벤트도 알려드렸어요.

좋은 제품 선물로 주셔서 감사합니다.
육아에 많은 도움이 될 것 같아요~

http://cylee77.blog.me/221189932110
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤나나야까…

와아♡♡푸짐한선물이네용!!ㅎㅎ
추카드려용♡

• 줴얍

우와 대박 어디서 신청 가능한거예요?? 진짜 좋네용

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다^^

소중한 후기 너무 감사드립니다~!
유용하고 꼭 필요한 제품만 넣어 준비하였습니다 :-)
홍보 너무 감사드리고, 꼼꼼한 후기 까지 넘 감사드려요 ~~^^

출산 다시 한번 축하드리며 좋은 하루 보내세요 ♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효