Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

네이밍 공모전에서 받은 유트러스 이불이예요~^^ 택배가 경비실에…

페이지 정보

작성자 가을아사랑… 작성일15-06-25 13:40 조회3,154회 댓글3건

본문

네이밍 공모전에서 받은 유트러스 이불이예요~^^ 택배가 경비실에 와있었는데 모르고있다가 이제야 받아서 세탁해놓고 올리네요^^;; 우리가을이 마땅한 여름이불이 없어서 그냥 면속싸개 덮고 자서 밤새 땀을많이흘렸는데; 이제 그럴일없겠네요~^^ 낮에 후딱 빨아놓으면 금방마르겠어요!! 무형광 면100%라 하니 얼마든지 안심이네요~^^ 몇개 더 주문해서 사야겠어요~~ㅋㅋ 너무좋아요♥ 늦었지만 정말 감사합니다^-^♥ 이런좋은선물을 받게되다니~ 꿈만같아요♥♥♥
추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 루이루다

우와 축하드려요.
좋다니 저도 한번 고려해봐야겠어요

• 가을아사랑…

루이루다 감사해요~^^ 넓어서 여러번접어쓰기도 좋아요~ 외출할때 갖고다녀도 부피가 크지않아 좋을것같아요 ㅎㅎ

• 크베지킴이

크베도 회원님께 감사합니다^^
네이밍 공모전 참여 해 주시고 후기도 남겨주셔서요~
더 좋은 이벤트로 찾아뵐께요♡♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효