Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베맘박스 당첨됬어요~♡ 정말 운이라고는 없는 저인데 우리 둥이…

페이지 정보

작성자 ♡콩이쿵이… 작성일18-01-22 14:00 조회1,524회 댓글2건

본문

크베맘박스 당첨됬어요~♡
정말 운이라고는 없는 저인데
우리 둥이들이 복덩이들인가봐요ㅎ
빠른후기를 남기고싶었지만..
엄마가처음이라..우리둥이들 케어하니라 조금 늦게 글을 올리네요ㅎ
초보엄마에게는 구성품이 너무 좋은거같아요~무얼사야할지 어떤게 필요한지 아가들을 낳아보고도 잘모르니깐요~^^좋은정보도 얻고 좋은선물도 받고 크레잉베베 너무감사해요♡♡

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=917289248440325&id=100004777741325
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 콩콩콩

축하드려요~

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다^^

저희 크라잉베베를 통해 좋은 정보 많이 얻어가시고,
홍보도 많이 부탁드릴게요!

후기 너무 감사드립니당~ 출산 진심으로 축하드리고
오늘도 좋은 하루 보내세요^^

감사합니다 ♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효