Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

오늘 받았는데 받자마자 응 이게뭐지 이런거주문했었나했다가 보니 …

페이지 정보

작성자 비번찾음 작성일18-01-27 17:45 조회1,412회 댓글17건

본문

오늘 받았는데 받자마자
응 이게뭐지 이런거주문했었나했다가
보니 ㅋㅋ크베보고 기억했네요ㅋㅋ
감사합니다^^~♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 비번찾음

❤나나야까꿍❤ 감사합니다~♡
그럴꺼같아요 음 무엇으로 닦아야할까요  물티슈로 한번닦고 가제수건으로 닦음될까요^^?

• 비번찾음

건똑이맘 감사합니다ㅋㅋ

• 비번찾음

빠른배송에 당황했어요ㅋㅋ담주에나오겠지했는데 ㅋㅋㅋ

• ❤나나야까…

영이
빨래로돌리긴에는 다부셔질거같긴해요ㅎㅎ꼼꼼이항상 수건으로닦아야할거가타요??땡땡이바지저두잇는대!ㅋㅋㅋㅋ

• 비번찾음

❤나나야까꿍❤ 빨래ㅋㅋㅋ
집에서편하게입고있는옷ㅋㅋㅋ
에이 걸렸네요

• ❤나나야까…

영이
빨래래...ㅋㅋㅋ아미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱걸리셧어용???저도 저건 꼬박꼬박입고이써요~~은근편해요!또은근간지템??

• 비번찾음

❤나나야까꿍❤ 먼저 빨래로돌리라면서요ㅋㅋ전웃은죄밖에없습니다
실은 몇개더있지요ㅋㅋ

• ❤나나야까…

영이
아뇨!!빨래로돌리기에는 부셔질거같다고햇습니다요!???실은저두3개는잇지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러개잇어야대용

• 비번찾음

❤나나야까꿍❤ 암튼 빨래얘기나왔길래 웃은거쁜 아이참ㅋ

• ❤나나야까…

영이
아이참 웃을수잇어다행이네유ㅋㅋㅋㅋ빨래한단어가 웃길줄이야????????땡땡이말구 별스타도 이써용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 비번찾음

❤나나야까꿍❤ 전 해골도있어요ㅋㅋㅋ

• ❤나나야까…

영이
와아~해골?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간지템이네요?
설마 더잇는건아니쥬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 비번찾음

❤나나야까꿍❤ 나머진평범해요

• 유비맘♡

축하드려용^^

• 비번찾음

유비맘♡ 감사합니다~♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효