Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

2차 크라잉베베 크베맘박스 후기

페이지 정보

작성자 알짜 작성일18-01-28 17:57 조회1,633회 댓글4건

본문

크베맘박스 2차에 당첨됬어요!
생각지도 못했는데 너무 감사합니다 :D
아기가 유트러스 짱구베개를 너무 좋아해요 ㅋㅋㅋ 머리가 편안한가봐요.
크베맘박스로 출산정책에 도움이 되기를 바랄게요.
늘 감사합니다

https://blog.naver.com/zzavely/221195445766
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤나나야까…

추카드려용♡♡유용한선물이에용ㅎㅎ우왕~베개까지!!

• 알짜

❤나나야까꿍❤ 한번 도전해보세요! 육아에 유용한 제품들이 많더라구요?

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다.

소중한 후기 너무 감사드려요.
각 제품에 대한 리뷰까지~! 너무 감사드립니당 ㅎㅎ
아기가 베개와 이불 덮고 너무 좋아하는 모습보니 뿌듯하네요!

출산 진심으로 축하드리며, 감기조심하세요^^

감사합니다 ♡

• 알짜

크라잉베베 감사합니당~ 지금도 베개베고 낮잠중이랍니다!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효