Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베맘박스2차 당첨. 첫조카 선물로 인기만점!!^^

페이지 정보

작성자 노랑이조앙 작성일18-01-29 17:37 조회1,526회 댓글1건

본문

박스를 열고 보이는.. 노발락분유, 마더스콘이유식용기, 엘림코리아 블랭킷, 아토베네 아기로션,
베베숲물티슈, 코블럭 10pcs, 보솜이 기저귀샘플, 무스텔라 여행용키트, 유트러스 짱구베개,
르소메 프리미엄 유아비누, 베이비타임 트라이얼킷. 풀무원 산후애, 허니콤 수유패드,
베베누아주 건티슈, 드라마 실리콘 젖병, 육아상담소 책자

정말 박스를 꽉꽉 눌러 담으신듯!^^

크라잉베베에서 진행하는 출산장려 정책!!!
출산의 기쁨과 태어난 아이에게 감동과 사랑을 전해주는 출산박스 이벤트!!!

대박대박!! 대박사건!!

30만원 상당의 크베맘 박스!!

첫째아기 낳은 새언니 선물로 정말 너무 좋았어요!!^^
언니도 너무 좋아하고 선물 할수 있게된 저도 기분이 너무 좋네요!!^^

아이둘 키우는 제가 봐도 너무 훌륭한 핑크박스+_+ 크베맘박스+_+
감사합니다!!!

블로그 후기 : http://blog.naver.com/lsypink/221196238759
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다.

소중한 후기 너무 감사드려요.
조카 선물로~ ^^ 센스!!
꼭 필요한 제품만 담아 준비했어요 ㅎㅎ만족하셨으면 좋겠습니다.

추운 겨울 감기조심하시고, 오늘도 좋은 하루 보내세요!
감사합니다 ♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효