Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베맘박스 2차 당첨 후기요^^

페이지 정보

작성자 두둥MOM 작성일18-01-30 02:03 조회1,624회 댓글8건

본문

앙쥬 임신박스, 베베폼 임신박스
에 당첨되서 임신박스를 여러번 받아봤는데요.

이처럼 알찬 구성의 맘박스는 처음 받는 것 같아요!^^

박스 뜯어서 여는 순간 러블리한 선물박스에 심쿵!
알찬 구성에 또 한번 심쿵!

홍보를 안할래야 안할 수 없는 알짜배기 박스에요.
샘플들로만 구성되어 있지 않고 블랭킷, 이유식용기, 산후보약 등등
다른 곳에서 보지 못한 리얼선물에 감동했습니다...!!!!

아주 유용하게 쓸 것 같아요.
감사합니다^_^♥

사진이 5장 밖에 첨부하지 못해 전부 올릴 수가 없네요ㅜㅜ
자세한 리뷰는 아래 링크를 클릭클릭 해주세요! ♡♡♡♡

http://popo7529.blog.me/221196563156
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤나나야까…

츄카드려요♡♡정말알차내요~~이유식용기에
베개까지!!??필요한것만 이써서조은거같아요ㅎㅎ

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다.

소중한 후기 너무 감사드려요 ^^
육아와 산모님께 꼭 필요한 제품만 담아 보내드렸어요♥
제품에 대한 리뷰까지 ! 저희도 너무 감동입니다 ㅎㅎ

출산 다시 한번 축하드리고, 감기조심하세요^^
오늘도 좋은 하루 보내세요. 감사합니다 ♡

• 까꿍꼬꼬맘…

은평구사시나요~~저도 크라잉베베 출산선물 받았는데~
축하드려용

• 두둥MOM

까꿍꼬꼬맘 어머 네! 저 은평구 사는데 ㅎㅎ 제 블로그 보셨나봐요~ㅋㅋ

• 까꿍꼬꼬맘…

두둥MOM 은평구 어디 사셔요?

• 두둥MOM

까꿍꼬꼬맘 역촌동이요~~

• 까꿍꼬꼬맘…

두둥MOM 별로안멀구나ㅋㅋ저는 구산동이에여ㅋㅋ

• 두둥MOM

까꿍꼬꼬맘 반가워요! 근처 사시는 데다가 아기 개월수도 얼마 차이 안나는듯하네요! 친추할게요♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효