Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

사랑스러운 핑크박스가 너무나도 예쁜 크베맘박스 :) 상자부터 너…

페이지 정보

작성자 쑥쑥맘 작성일18-01-31 15:07 조회1,460회 댓글1건

본문

사랑스러운 핑크박스가 너무나도 예쁜 크베맘박스 :)
상자부터 너무 예쁘고 정성이 느껴져서 받았을 때 정말 감동이었어요!
정말 알차게도 꽉꽉 눌러서 담겨져있는 크베맘박스, 정말 유용한 것들만 골라서 담겨있어요.
크베맘박스 정말 실화냐?ㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ
출산하는 지인들에게 선물로 보내줘도 너무 좋을 것 같아요.
정말정말 감사합니다^^

#크라잉베베#출산박스#맘박스#크베맘박스#출산장려정책#출산시크릿박스#출산선물

https://m.blog.naver.com/shjlove012/221197828144
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다.

소중한 후기 너무 감사드려요.
차곡차곡 감동과 사랑을 담아 준비하였어요 :-)
주변 분들에게 많은 홍보 부탁드려용~~ㅎㅎ

출산 다시 한번 축하드리고, 오늘도 좋은 하루보내세요.
감사합니다 ♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효