Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

너무너무 기다렸던 크베맘박스 드디어 당첨되었어요^^ 분홍분홍한 …

페이지 정보

작성자 뚱아맘 작성일18-01-31 23:15 조회1,439회 댓글1건

본문

너무너무 기다렸던 크베맘박스 드디어 당첨되었어요^^
분홍분홍한 박스안에 출산축하글이있는편지봉투부터 눈에들어왔어요

초보맘들에게 필요한 알짜육아지식이 있는 책자도 있구요

보솜이 기저귀3개 
아토베네 데일리 리프레쉬 로션
풀무원 산후애 2pk
무스텔라 로션,클렌징젤

노발락1단계분유
분유수유하는 우리 둘째아들에게 넘나좋은 선물이네요ㅎㅎ

엘림코리아 유아앞치마
넘나 깜찍한것ㅎㅎ

코블럭 퍼스트플레이 10pcs
르소메 유아비누
마이비 허니콤 수유패드
드라마 젖병
베이비타임 트라이얼킷
베베누아주 건티슈
마더스콘 이유식용기
보자마자 흥분유발 유트러스 짱구베게
너무 고급지죠??ㅎㅎ

그리고 베베숲 물티슈까지
무려 15가지가 알차게 들어있어요

어느하나 감동적이지 않은 선물이 없네요
이제 갓 50일이지난 우리 아가에게 정말 좋은선물이 되었어요

#임신축하선물 #무료임신축하선물 #출산산모선물 #임신선물 #산모출산선물
#크라잉베베 #크베맘박스

https://m.blog.naver.com/ghddkghddk05/221197871465
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다.

소중한 후기 너무 감사드려요
업체 사정상 제품 일부가 변경되었는 점 양해부탁드립니다!
앞으로의 육아에 큰 도움과 기쁨이 되길 기원합니다ㅎㅎ

출산 다시 한번 축하드리고, 오늘도 좋은 하루 보내세요.
감사합니다 ♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효