Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

저에게도 이런 행운이~~♥크베맘 박스 당첨됐어용~~^^ 드디어 …

페이지 정보

작성자 문무맘 작성일18-02-01 10:48 조회1,415회 댓글1건

본문

저에게도 이런 행운이~~♥크베맘 박스 당첨됐어용~~^^
드디어 기다리고 기다리던 크베맘 박스!! 
조리원 입소 당일날 받아 출산 축하 선물을 제대로 받은 느낌이네요
커다란 박스에 놀라고 박스 속 예쁜 핑크 상자에 가슴이 두근 두근 설레이게 되더군요^^
상자를 열어보니 보내주신 분들의 정성을 느낄수 있었답니다
이렇게 다양하고 실속있는 제품들로 구성된 크베맘 박스!!
진짜 왕 대박입니다♥
너무 좋아 지금 지내고 있는 조리원에 소문 좀 냈어요~~ㅋ
조리원 동기 엄마들도 좋은 정보라며 많이들 신청하네요^^

크라잉베베 정말 사랑할수 밖에 없는 어플이네요^^

https://story.kakao.com/_FPFvC5/E7vbzeUeKg0

#크라잉베베#출산박스#맘박스#크베맘박스#출산장려정책#출산시크릿박스#출산선물
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다.

소중한 후기 너무 감사드려요~
저희가 타이밍을 잘 맞춰서 보내드렸네요 ㅎㅎ~
저희 크베맘박스가 육아에 큰 도움이 되시길 바래요~
홍보도 너무 감사드려요 >_<

출산 다시 한번 축하드리고, 오늘도 좋은 하루 보내세요.
감사합니다 ♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효