Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크라잉베베 크베맘박스 받았어요. 애정하는 육아소통어플에서 이렇게…

페이지 정보

작성자 댠이랑 작성일18-02-02 05:48 조회1,326회 댓글2건

본문

크라잉베베 크베맘박스 받았어요.
애정하는 육아소통어플에서 이렇게 선물까지 받게되니 너무 좋아요^^

출산하고는 이런 기회가 없을 줄 알았는데, 지원자격 범위가 크다보니 이벤트 신청할 수 있었어요!

여태껏 받아본 임신출산축하선물 중에서 제일 크고 알차네요!

분유도 정품으로 큰 사이즈 들어있고요.

이유식용기! 진짜 갖고 싶었는데 너무 좋아요. 잘 쓰겠습니다^^

한개도 버릴것 없이 너무 구성이 좋아서 더이상 말이 필요 없네요!
사진으로 봐도 딱 사이즈 나오지요?

신청안하신분들 얼른 신청하시고
꼭 당첨되시길 바래요!

블로그 후기 예요 :-)
http://naver.me/5VJHVnVD

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤나나야까…

추카드려용♡정말알차내용~~ㅎㅎ
이유식용기까지주시공?유용하게잘쓸거같아욧!

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다.

소중한 후기 너무 감사드려요.
저희가 준비한 제품이 맘에 드셔서 너무 기쁩니다^0^
앞으로도 쭉 크라잉베베 많이 이용해주시고, 많은 홍보도 부탁드려용

출산 다시 한번 축하드리고 오늘도 좋은 하루 보내세요.
감사합니다 ♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효