Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

정말 끙끙대면서 택배를 옮겨야했을 정도로 크고 무거운 크베맘박…

페이지 정보

작성자 탱글통글 작성일18-02-06 22:57 조회1,669회 댓글8건

본문

정말  끙끙대면서 택배를 옮겨야했을 정도로 크고 무거운 크베맘박스입니다.

좋은 제품들을 샘플뿐아니라 정품으로도 사용해볼수 있어서 좋네요.

그어느출산선물보다도 좋은것같아요.
앞으로도 크베홍보 많이 할게요.

블로그에 후기썼어요~♡
https://m.blog.naver.com/meetsally/221199911887
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 선주선아맘…

크베맘 박스 탐나네요 ㅜㅜ

• 탱글통글

선주선아맘♥ 정기적으로 하니 도전해보아요~^^

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다.

소중한 후기 너무 감사드립니다.
육아에 꼭 필요한 제품만 담아 무겁게(? 준비했습니다ㅎㅎ
유용하게 사용하시길 바라며, 많은 홍보도 부탁드려요-

오늘도 좋은 하루 보내시고, 출산 다시 한번 축하드립니다.
감사합니다 ♡

• 하린맘

우와 멋져요 당첨은 어떻게 되는건가요..

• 탱글통글

하린맘 이벤트할때 받고싶은 맘을 구구절절히 써보세요~ㅎ 저도 재도전해서 됐어요!

• 자두맘

저도 넘넘 받고시퍼용 ㅎ ㅠㅜ

• 탱글통글

자두맘 이번에 이벵하는것 같던데 도전!!~^^♡홧팅

• 자두맘

탱글통글 블로그도 놀러가서 덕분에 자세히 구경했어용 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효