Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

신난다!!!!!! 맘박스가 도착했어요♡ 반신반의하면서 신청했던 …

페이지 정보

작성자 아들둘마미 작성일18-02-08 10:05 조회1,740회 댓글6건

본문

신난다!!!!!! 맘박스가 도착했어요♡
반신반의하면서 신청했던 맘박스인데 무려 내가 되다니!!!!ㅎㅎ 어디 자랑하고 싶어 죽는줄 ㅋㅋㅋ

맘박스로 우리 첫찌 둘찌 아가들은 큰 변화를 겪게 됐어요~

완모중이었지만 찌찌에 땀띠가 생겨 모유수유가 어려워져 혼합을 하게 된 상황에 온 맘박스 덕분에 국내분유거부를 분수토로 하던 둘찌는 노발락으로 상황을 이겨내서 노발락으로 키우게 됐어요!

첫찌한테 물려받은 아기베개를 썼는데 맘박스 덕분에 유트러스 짱구베개로 예쁜 뒷통수를 가지게 될 수있을 것 같아요♡

첫째가 블럭가지고 노는 걸 좋아했는데 종종 던져서 둘찌가 위험하기도 했고, 벽 여기저기 흠집내서 혼꾸녕나기 일쑤였는데 코블럭을 맘박스 통해서 접하고 바로 코블럭세트를 질러질러~~~♡ 세트는 숫자도 글자도 만들수있더라구요~ 대각선 연결도 되고 첫찌가 신났습니다아^^

다른 제품도 일일이 다 써보고 있는중이에요!

좋은 상품들 접할 수 있는 기회 주셔서 넘나 감사해요♡ 출산선물 절대 잊지못할거같아요 너무 의미있는 맘박스 최고에요!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤나나야까…

추카드려용♡ 유용하게쓸수잇는선물이내용ㅋㅋ
받아보구싶내요??

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다.

소중한 후기 너무 감사드립니다.
크베 맘박스 많이 자랑해주시고 홍보 해주세요^0^~~!
구성품들 모두 육아에 큰 도움이 되시길 바랍니다.

오늘도 좋은 하루 보내시고, 출산 다시 한번 축하드립니다.
감사합니다 ♥

• 아들둘마미

크라잉베베 첫째때 출산교실가서 울음분석기로 접하게 된 크라잉베베!! 둘째낳고 계속 최애어플로 잘 쓰고있어요! 감사합니다♡

• 쫑이

축하드려요 ㅎㅎ

• 자두맘

부러워용 ㅎㅎ 축하드려용 ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효