Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

맘박스 후기 남겨요^^ 진작 받았는데 인스타에만 올리면 되는 …

페이지 정보

작성자 연년년생보… 작성일18-02-08 18:30 조회1,333회 댓글12건

본문

맘박스 후기 남겨요^^

진작 받았는데 인스타에만 올리면 되는 줄 알아서 크베에는 이제 올리네요^^;;;

크베 맘박스... 정말 기대 이상이었습니다. 셋째 낳고 애들 돌보느라 많이 멘붕이었는데 뭔가 위로받는 느낌이었어요!!! 저보다 남편이 더 놀라더라구요^^

어쩜 아기를 위한 물품이 쏙쏙 들어 있던지, 아기 키워 보신 분이 준비한 박스이겠다 싶었어요. 그렇지 않으면 이렇게 요긴한 것들로만 알차게 채워 넣을 수가 없거든요ㅎㅎ

주신 것들 감사히 잘 쓰고 있어요. 감사합니다. 크베 앞으로도 더 흥해랏~!!!! ?

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서아어뭉

박스까지 너무 예쁘네요
핑크핑크❤

• 연년년생보…

우리세식구♡ 네~~ 택배상자 열자마자 핑크 박스 딱 있어서 심쿵했어용~ ㅎㅎ

• 희망맘

저두 신청해놓았는데 구성품보니 넘 기대되네요 ㅎ

• 연년년생보…

희망맘 이런 거 받으면 샘플만 한가득이거나 질 떨어지거나 디자인 구린 경우 많은데, 맘박스는 신뢰도 높은 아기 용품들로만 채워져 있어서 하나하나 다 마음에 들어서 좋아요^^

• 희망맘

연년년생보물들♡   저두 꼭 왔음 좋겠어요^^  기대기대 ㅎ

• 연년년생보…

희망맘 네~ 꼭 받으시길요^^

• 고슴도치

넘 알찬구성이네요~^^기대됩니담^^

• 자두맘

너무 이쁘네용 받스 ㅠㅜ 꽉 꽉 차있네요 ㅠㅜ 저도 꼭 받고시퐁요 ㅎㅎ 축하드려용 ㅎㅎ

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다.

소중한 후기 너무 감사드려요 :-)
감동과 사랑을 담아 육아에 꼭 필요한 제품만 담아 준비했어요~
기뻐하셔서 너무 뿌듯합니다 !

오늘도 좋은 하루 보내시고, 출산 다시 한번 축하드립니다.
감사합니다 ♥

• 연년년생보…

고슴도치 네~ 너무 놀랐어요^^

• 연년년생보…

자두맘 네~ 꼭 받으시길 바라겠습니당~ㅎㅎ

• 연년년생보…

크라잉베베 네~ 감사합니다^^ 늘 좋은 것만 주시는 크베 짱입니다!!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효