Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

무료임신축하선물 크라잉베베 크베맘박스 뜻밖의로또

페이지 정보

작성자 씩씩한주윤… 작성일18-02-09 17:01 조회1,522회 댓글3건

본문

감사폭발 ♡
크라잉베베

여짓까지 이런 출산선물은 없었다
친구도 아니고 , 남편도 아니고 , 동료도 아니다

크라잉베베다.

윤형제맘이 이 박스를 받고 신나서 흥폭발한 사연은?

지금부터 함께보시죠 ♡

첫째 안군이때 울음분석기 이용으로 처음 알게 된
핑크핑크 크라잉베베

그 인연이 쭈욱 이어져 둘째 서윤이의 육아소통까지도
책임져주고있는
스마트한 엄마들의 진정한 육아커뮤니케이션

그런데 말입니다.

이 착한 크베가 엄마들위해서
무료임신축하선물로 전달해준다는 놀라운 사실

그것도 단한번으로 끝난 이벤이 아니라
지속적으로 정기적인 추첨을 통해서 매달 어뭉님들에게 전달된다니
착한 알러빗 ♡

욕망하지 않을 수 없었던 크베맘박스

4차 이벤에서 저도 당첨이라는 감격스러움을 맞이했지뭐예요
로또사러가야겠다면서 홍홍홍

욕망맘으로 변할 수 밖에 없었던
 그 황홀한 육아필수템들

지금부터 !!! 자랑 스타트 ♡

축하의 스케일이 다른 크베맘박스

사실 출산선물 많이 받아봤는데요
이렇게 엄마마음에 쏘옥드는 아이템들은 처음이예요

엄마들의 소통창구 인증
육아에 꼬옥 필요한 핫템들만 모았다

보통 무료임신축하선물 보면 협찬사 협찬만 받아서 채우다보니
필요없는 육아템들도 많아서
나중에 분리수거하다가 짜증나는 사태들도 빈번하게 일어났는데

진짜 알짜만 모아놓은 이 박스
두손모아 칭찬 그뤠잇 !

여기다 진심을 차곡차곡 넣어둔 편지에
엄마 세상감동 ♡

크라잉베베의 사랑과 감동이
찌릿찌릿 온몸 구석구석 느껴졌어요

저출산 문제는 우리가 해결한다
크베맘 박스를 본 그 순간부터

나는 임신이 하고 싶다
나는 임신이 하고 싶다

출산 장려 정책애 동참하는 착한 기업 !

참여방법은
출산예정일 50일 이전 예비맘 or 생후 100일이내 산모님
크베홈페이지 이벤트란에서 스크랩 + 신청댓글만 적으면

리얼 3O만원 상당의 육아잇템들이 내손에 쏘옥 ♡
5차이벤도 절찬리에 진행중이고 2月 11日 까지니
굼뜨면 늦어요 !

무료임신축하선물 구성 大 공개

● 맘스네이처 밤부 세면타월

그냥 수건 아니죠
우리아기 피부에 닿는 수건은  "뱀부"
부드러움과 흡수력이 장난없답니다.

●노발락 분유 1단계

그냥 분유 아니죠 !
완벽한 영양설계와 황금똥아 어서와 ~♡

●무스텔라 여행용키트

여행갈때 키트없으면  못간담서
돈주고는 사기 애매한친구들도
크베맘박스가 해결

●부착 온도계

물온도가 맞지않으면 우리꼬꼬미들 화상입을 수도 있다는 사실
이젠 정확하게 ~ 위험요소는 없애줘요

● 보솜이 천연코튼 기저귀

천연코튼의 흡수력과 부드러움 안써봤음 말을 말어엇
기저귀발진따윈 딴세상이야랍니다.

●베베숲 소프트 물티슈

산후조리원에 있을때 엄마들 사용하는 물티슈
80% 이상이 베베숲이라는것은 안비밀

●베베누아쥬 유아 건티슈

유해성분으로 자유로운이유 !
건티슈로 더 안전돋는다.

● 코블록 퍼스트플레이

입으로 물고 빨고 맛보고 즐기고 해도
걱정 無
우리아기의 호기심은 채우고 상상력은 늘리고

● 유트러스 짱구 베개

동그란 우리아이 두상을 위한 필수템
성은이 망극하옵나이다.

● 마더스콘 국민이유식용기 쁘띠에코테이너

엄마가 더 좋아하는 국민이유식용기
세상 귀욤을 다 쳐발쳐발 했네용 ~

어서 이유식하는 그날이오길 ~

● 르소메 프리미엄 유아비누

닦지말고 씻기세요
유아비누로 깨끗히 !
갠적으로 기저귀도 참 마음에 드는 르소메

● 아토베네 데일리 리프레쉬 로션

건조함 틈이 없다
완벽한 피부건강

● 마이비 허니콤 수유패드

엄마들 외출 필수템
일단 이질감이 없는 착용감에 엄지척

●풀무원 산후애

엄마로 태어나는 순간 산후애 ~

●베이비타임 트라이얼킷

언제 어디서나 함께 휴대하기 편하겠어요

● 드라마 젖병

드라마틱한 수유 ! 드라마와 해피투게더

실제로 만나보니 더 엄청났던 무료임신축하선물

이 응원에 힘 입어서 육아꽃길도 문제없을듯하다면서
정말 너무 감사합니다 (__) /

든든한 육아조력자
크라잉베베라 고맙다

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 별똥불닭맘

후기가 너무 재밌네용 ㅋㅋㅋ

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다.

소중한 후기 너무 감사드려요.
센스있고 재밌는 후기네요 ^0^~!
제품 하나하나 상세한 설명까지 감사드립니다!
크라잉베베 앞으로도 많은 사랑 부탁드리고 홍보도 부탁드립니당 ㅎㅎ

출산 다시 한번 축하드리고, 오늘도 좋은 하루 보내세요.
감사합니다 ♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효