Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

다용도정리함인 본베베(BONBEBE) 스토리지박스/보관함(STO…

페이지 정보

작성자 리액션의여… 작성일18-02-10 09:09 조회1,337회 댓글0건

본문

다용도정리함인 본베베(BONBEBE) 스토리지박스/보관함(STORAGE BOX)를 소개하려고합니다.

크라잉베베 앱에서 본베베 신제품 개구리 남아용 항균 소변기 홍보 이벤트를 한 적이 있어요!
그때 응모했더니 당첨이되서 본베베 다용도 정리함 M사이즈가 왔네요. ^^
개구리 남아용 항균 소변기만 신제품이 아니라 다용도 정리함도 신제품이더라구요.
신상을 먼저 사용해볼 수 있는 기회라니!!

그린색은 오렌지색 뚜껑이고, 오렌지색은 그린색이 뚜껑으로 교차되어 있어서 여러개 사서 세로로 쌓아올려도 되겠더라구요. ^^
바퀴를 위로 올리면 '딱'하는 소리가 나는데요!
고정되서 바퀴가 굴러가면 조립이 된거에요.
손잡이도 끼우면 되니 아주 쉬워요^^

플라스틱이라 세척도 너무 간편했답니다.
점점 늘어나는 육아용품... 정리함 없이는 방이 딱 더러워지기 쉽겠더라구요...
먼지가 계속 쌓이니 이렇게 넣어두는게 최고에요.

책 말고도 기저귀함으로, 장난감함으로, 옷보관함으로도 사용가능한 본베베 다용도 정리함!
뚜껑에 바퀴들어가는 홈이 있는게 보이죠?
여러개 쌓아올려도 넘어질 일이 없어 더 좋아요.
바퀴가 있어 약간 움직임도 가능합니다.
손잡이를 위로 올리면 '똑'하고 고정이되서 뚜껑이 날라다니는 일도 없겠네요.
이벤트 응모해서 이렇게 좋은 본베베 다용도 정리함을 사용해볼 수 있어서 좋았어요.
크라잉베베 짱^^ 그래서 이벤트를 빠짐없이 보게된답니다.

기회주셔서 감사해요♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효