Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

본베베 개구리 소변기로 배변훈련해용 ^^

페이지 정보

작성자 알콩으뜸맘 작성일18-02-12 01:45 조회1,358회 댓글5건

본문

드디어 기다리고 기다리던..!!
울 아가의 소변을 가려줄...!!
본베베에서 나온 신제품 남아용 소변기가 도착했어요 ^^
두근두근......ㅎㅎ
오픈해보니 그린색의 이쁜 소변기가 ㅎㅎ
넘나 맘에 들어요 ㅎㅎ
바로 설치를 해보았는데,
이번에 새로 나온 제품은 2중 강력 흡착판이 달려있어서
딱 달라붙는게 떨어질 걱정이 전혀 없는거 같아요 ^^
거기다가 빙글빙글 돌아가는 물레방아가 달려있어서
배변훈련을 하는데 흥미를 느끼고 할수 있을거 같아용 ㅎ
설치해주고 나서 여기서 쉬아 하는거야 라고 하니
우리 밍밍이가 스스로 소변누는 시늉을 하네용 ㅎㅎ
흥미 느낄때 부지런히 교육 시켜서 어여 기저귀 떼는 날이 왔으면 좋겠어요 ㅎㅎ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 비번찾음

귀여워라~♡밍밍군 사용소감 알려주면 튼튼이가 좋아할꺼예요우ㅜㅜㅋ

• 한빈이엄마…

울애기는 언제쯤...?ㅎㅎㅎ

• 알콩으뜸맘

영이는튼튼이맘~♡ 여기에도 댓글달수가 있네요^^ 옷입고는저렇게시늉을하는데막상기저귀벗겨놓으면바닥에쉬아하네여^^;; 아직기저귀뗄준비가안되었나봐요ㅜㅋㅋ

• 알콩으뜸맘

한빈이엄마 저희밍밍이도아직이예요ㅎㅎ신기해서저렇게해본거같아용~ㅎㅎ

• 비번찾음

민재맘 귀여워라ㅋㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효