Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

4차 크베맘박스 당첨됐어요! 첫 응모에 당첨되서 너무너무 기분이…

페이지 정보

작성자 아율♡ 작성일18-02-12 20:16 조회1,544회 댓글1건

본문

4차 크베맘박스 당첨됐어요!
첫 응모에 당첨되서 너무너무 기분이 좋네요-
출산준비로 한창 정신없을때 신청하고 2월8일에 아기 낳아서 조리원 들어오자마자 배송 받았어용!
아직 조리원이고 후기 마무리 기간까지 조리원에 있을거라 급한데로 올려요 ㅠㅠ..
노발락 먹일 예정이라 한통 더 쟁이게 되서 행복 ㅎㅎ 진짜 너무 알찬 구성 감사합니다!!
조리원에서 비누랑 물티슈 잘 쓰고 있어요♡
주변에 크라잉베베 소문 많이 낼게용-

https://instagram.com/p/BfFsJr-leud/
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다.

소중한 후기 너무 감사드려요.
육아에 꼭 필요한 제품만 담아 준비하였습니다-
아가와 회원님께 큰 선물이 되었길 바랍니다 ^^*
크라잉베베 많은 사랑 부탁드리고, 소문도 더 많이 내주세용~ㅎㅎ

오늘도 좋은 하루 보내시고, 출산 다시 한번 축하드립니다!
감사합니다♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효