Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

저도 신청했지만... 낙방 나 몰래 나의 소울메이트 언니가 두…

페이지 정보

작성자 허니문짱짱… 작성일18-02-21 00:39 조회1,299회 댓글5건

본문

저도 신청했지만... 낙방
나 몰래 나의 소울메이트 언니가 두번만에 당첨!!!!!♥♥

아 너무 행복행♥
구성품 모두 넘 맘에 들어요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• minis…

축하드려요~~부럽습니다ㅋㅋ

• 희성

축하드려요~진짜 부럽네요ㅜ

• 허니문짱짱…

miniskyjun 도전하시면 언제가 당첨될꺼예요 !!!♥
후기는 당첨된 언니가 써주는거지만 ㅋㅋ만족해서 저도올려봤어요 ㅋㅋ

• 허니문짱짱…

희성 제가 할땐 안되던게 다른사람이하니 되나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ저모르게 친한언니가 두번씩나 신청했는데 되었다더라구여!!신청하다보면 언제간 당첨!!!될꺼예요 ♥

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다.

소중한 후기 너무 감사드려요^^
육아에 꼭 필요한 제품만 준비하였어요-
큰 선물이 되셨길 바랍니다.

오늘도 좋은 하루 보내시고, 출산 다시 한번 축하드립니다.
감사합니다 ♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효