Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

4차 크베맘박스 (후기가 늦었어요?) 당첨되어서 너무나 기뻐요!…

페이지 정보

작성자 정블리맘❤… 작성일18-02-21 11:43 조회1,388회 댓글4건

본문

4차 크베맘박스 (후기가 늦었어요?)
당첨되어서 너무나 기뻐요!!?

그리고 원래 조리원에서만 받을 수 있다
알고 있었는데 출산 100일전이라고 해서
얼마나 기뻣던지!!??????

저도 받을수 있다는 마음에 어린아이처럼
엄청 좋아했네요ㅎㅎ???

자세한 후기 블로그는
http://naver.me/GacTOBny
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 정블리맘❤…

앗!! 닉네임은 바꾸기전
♥행복이가승현이로♥였네요?

• 비번찾음

축하드려요

• 꽁냥이

축하드려요

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다.

소중한 후기 너무 감사드려요.
육아에 꼭 필요한 제품만 담아 준비하였어요.
앞으로의 육아에 큰 도움이 되시길 바랍니다^^
크베맘박스도 많이 소문내주세요~!

오늘도 좋은 하루 보내시고, 출산 다시 한번 축하드립니다.
감사합니다 ♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효