Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크라잉베베 4차에 아는언니 덕분에 당첨됐어요~ 앱도 그 언니…

페이지 정보

작성자 투준아윤맘 작성일18-02-22 00:14 조회1,693회 댓글1건

본문

크라잉베베 4차에 아는언니 덕분에 당첨됐어요~
앱도 그 언니 덕분에 알게 됐는데 내가 추천말고도 지인 추천으로도 받을수 있더라구요~
출산50일전부터 출산후 100일까지니까 범위는 의외로
넓다보니 많은 산모분들이 참여하셨음 좋겠어요^-^ 상품도 중간중간 바꿔서 자주자주 추첨하니 그만큼 당첨자 숫자도 많고 후기도 많이 올라오는거 같아요~
상품이 올때쯤 미리 아기를 낳으러 가니마니해서 정신없다가 출산하고 일주일 지나 후기 남기게 됐어요
#산후애 는 흑염소 때문인가 신맛이 났어요 그래도 몸에 좋은 전복포함 여러가지 들어있어서 먹을만
하더라구요 기회가 되면 추가로 사서 먹어보는것도 좋을것 같아요^^
#허니콤수유패드 모유수유중인데 흘러나오는 모유를 잘 흡수해주는게 흡수율이 좋더라구요~ 미리
수유패드를 사놨어서 그걸 다 쓰고 이걸로 갈아탈까 고민중이예요~ 보들보들하니 쓰던것보다 더
좋더라구요~
#보솜이천연코튼 신생아용이예요~ 아이가 2.5로 태어나서 좀 작은아이라 좀 커보이는 감이 있지만 3키로
초중반으로 태어나는 보통아기들은 딱 잘맞을 사이즈더라구요~ 느낌도 옛날 쓰던 보솜이들보단 괜찮았던거 같아요~ 흡수율도 나쁘진 않더라구요~
#베베숲소프트엠보싱 물티슈는 애기 엉덩이 닦아주고 있는 중이예요~ 사진은 첨부하기 그래서ㅠㅠ 저러고
사진을 올렸네요~ 생각보다 도톰하고... 물기도 적당해서
베베숲 물티슈는 이미 주문해서 추가로 쓰고있어요~
그외에도 #무스텔라로션 #짱구베게 #노발락분유 등등 정말 많이 들어있었어요~ 아직 다 써보질 못해서 후기가 다양하지 못했네요~ 그래도 정말정말 이름있는 제품들로만 가득가득 보내주셨더라구요~
다시한번 #크라잉베베 에게 감사 인사를 드립니다~^^

https://story.kakao.com/_CBRQd5/DM8imead3H0
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다.

소중한 후기 너무 감사드려요.
사랑과 정성을 담아 육아에 꼭 필요한 제품만 담아 준비했어요^^
만족하셔서 너무 뿌듯합니다.
크라잉베베 앞으로도 많은 사랑 부탁드리고,
크베 맘박스도 소문 많이 내주세요^ㅇ^*

오늘도 좋은 하루 보내시고, 출산 다시 한번 축하드립니다.
감사합니다 ♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효