Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

사노산선크림 드디어 후기 적어보네요!ㅎㅎ 받은지는 몇일됫는데 써…

페이지 정보

작성자 도윤맘 작성일15-07-06 14:14 조회3,254회 댓글1건

본문

사노산선크림 드디어 후기 적어보네요!ㅎㅎ
받은지는 몇일됫는데 써보지않아서
후기를 못적었는데 이제서야 후기를 적습니다!ㅎㅎ 우선 크라잉베베를 통해서 사노산선크림을 쓸수있게되어 너무 감사드려요ㅎㅎ

우리아들첫번째 선크림이라서 걱정도되고 기대도됫었는데요ㅎㅎ 써보니깐 괜한걱정이더라구요ㅎ  크림타입인데  밀리거나 찐득찐득한것도 없고 너무 좋네요ㅎㅎ 하얗게 들뜨지도않고 번들거리지도 않구요ㅎㅎ

물로세안해도 된다는게 젤맘에 들었는데
씻길때도 엄청편했어요ㅎ
이거다쓰고 또 사서 써야겠어요ㅎ
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크베지킴이

실사 후기 감사드려요
더 좋은 이벤트로 자주 찾아뵐께요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효