Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

최고의임신출산무료축하선물 크라잉베베 크베맘박스

페이지 정보

작성자 햇살민 작성일18-03-12 12:02 조회1,484회 댓글1건

본문

블로그작성은 2월 12일에 해서 블로그검색해서도 2번째로 링크가 되는데
크라잉베베 사이트에 작성하는지 몰랐어요.ㅠ 늦게 작성해서 죄송합니다.
자세한 크라잉베베 크베맘박스 후기는
https://blog.naver.com/ralrapo/221206860723 부탁드립니다

출산한지 이제 2달이 지났어요
더이상 임신출산무료축하선물은 없는지 알았는데.........ㅎㅎ
정말 받고서도............입이 찢어질정도로 만족했던 출산축하선물 크라잉베베 크베맘박스 후기를 가져왔습니다.
사진으로는.......담기지 않는데.......무게가...........
상당해요.........확실히 분유가......들어있으니.......출산박스 무게가 상당하네요
30만원상당의 제품이 들어 있는 크베맘박스
사실 금액의 액수는 신경쓰지 않는데..........진짜 이 맘박스 유명한 제품들로..가득차 있네요
크라잉베베.......저는 조리원에서부터 앱을 깔았는데요.....
50일까지도.......애기 울면........많이 틀었어요..............
도대체..........왜 우는걸까............제가 모유수유하니까......
모유가 부족한것일까..졸린것일까........영아산통인가.....
정말........조리원나와서 아기 울때마다 틀었어요
지금은 크베TV 수면교육 유튜브로 보고 있어요..
단순히 무료아기울음분석 어플뿐만 아니라 육아정보, 이벤트도 다양한 어플이라서
이제 막 출산한 신생아엄마들에겐.............진짜..꼭 어플다운을 추천드립니다
크라잉베베 크베맘박스 후기를 쓰면서도 즐겁게 썼어요..ㅎㅎㅎ

출산예정일 50일예비맘부터 출산 100일맘까지 신청할 수 있으니..ㅎㅎ
해당되시는 분들은.. 꼭 신청하세요!! 주소지가 산후조리원이면 더 당첨확률이 높다해요
저처럼...........될때까지 신청해보세요!!!!!ㅎㅎㅎㅎ충분히 출산시크릿박스로
될때까지 신청해도 아깝지 않네요~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다.

소중한 후기 너무 감사드려요.
육아에 꼭 필요한 제품만 담아 준비하였습니다.
저희가 준비한 선물이 큰 도움이 되길 바랍니다 ^ㅇ^
크라잉베베 앞으로도 많은 사랑과 관심 부탁드리고
크베 맘박스도 많이 소문내주세요~~

출산 다시 한번 축하드리며 오늘도 좋은 하루 보내세요.
감사합니다 ♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효