Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베맘박스9차 이벤트당첨후기입니다^^ 5차때부터 꾸준히 신청했고…

페이지 정보

작성자 쭈블리 작성일18-03-16 23:08 조회1,392회 댓글1건

본문

크베맘박스9차 이벤트당첨후기입니다^^
5차때부터 꾸준히 신청했고 9차때 당첨이 되어 조리원으로 택배를 받았어요^^
아가가 태어난날 당첨발표가 났는데 엄청 기뻤었네요^^
임신출산선물박스 신청해서 많이 받아봤는데 그 중 가장 원탑이에요!ㅎㅎ 그 박스들 다 넣고도 남을 크기에요ㅋㅋㅋ 박스가 엄청 커서 놀랬네요! 선물 중 몇 개는 바로 사용했고 모자동실이 안되서 아가껀 집에 가면 사용하려고 해요!!ㅎㅎ

8차받으신 분들 후기를 봤는데 이번 9차가 조금 부족한느낌은 있어요! 하.지.만. 엄청 좋아요ㅎㅎㅎㅎ넘넘 기쁘네요^^

조리원에서 자랑도 하고 열심히 홍보도 하고 있어요^^

당첨이 되지 않더라도 포기하지 마시고 꾸준히 참여하시다보면 저처럼 당첨의 기쁨이 오실꺼에요^^*
다시 한번 감사드려요ㅎㅎ

더 자세한 후기는 블로그로~~
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=joovely22&logNo=221230570701
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다.

소중한 후기 작성 감사드리며
9차 구성품 관련하여 쪽지 보내드렸습니다.
확인 부탁드립니다.
감사합니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효