Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

사노산 베이비 썬크림.. 우와~~~완전 요물이네요..요물.. 넘…

페이지 정보

작성자 단결맘 작성일15-07-09 12:15 조회3,500회 댓글1건

본문

사노산 베이비 썬크림..
우와~~~완전 요물이네요..요물..
넘..넘..좋은거 있죠..

제가 직접 써보니..썬크림이..그냥.. 크림 같아요.. 백탁현상두 전혀 없고.. 쓱쓱 발리고..흡수도 쏙~~~.. 아이도 넘넘 좋아해요... 전엔 백탁현상 때문에 수십번 문지르고 톡톡 두드리고... 그러다보니..아이는 싫다고 버둥버둥 거리고...

타제품 사용하다 이거 사용하니 완전 신세계를 경험하는 중입니다~~

세수시킬 때도 물로만으로도 클렌징이 된다하니..  아이도 세수할 때 거부감없이 울지 않고 하구요..

체험단 선정되어 이런 경험을 하게 해 주셔서 무한 감사드립니다...
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 바비

오!진짜 티도안나네요~~ 저도 써봐야겠어요ㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효