Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

임신했을때부터 응모했던 크베맘박스가 우리 아들 백일때 당첨이되어…

페이지 정보

작성자 복떡빵 작성일18-04-04 22:45 조회1,359회 댓글4건

본문

임신했을때부터 응모했던 크베맘박스가 우리 아들 백일때 당첨이되어 백일선물마냥 받아 기쁨이 두배였답니다^^
출산후부터 바로바로 필요한 물건들이 한가득있어 너무 좋더라구요!!!
더군다나 무료로 주니깐 정말 크라잉베베를 애정할수밖에 없는거 같아요ㅎ
울아들에게 필요한거 하나씩 꺼내서 쓸꺼예요!!
모든 맘님들이 알았으면 정말 좋겠어요~
소문 많이 낼께용ㅎ감사합니다

http://naver.me/5Omi4mFZ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 세남매엄마

축하드려요

• 복떡빵

세남매엄마 감사합니당^^

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다.

소중한 후기 너무 감사드립니다.
저희가 준비한 선물이 육아에 큰 도움과
기쁨이 되길 기원합니다.

출산 다시 한번 축하드리고, 오늘도 좋은 하루 보내세요
감사합니다 ♥

• 복떡빵

크라잉베베 감사해요!!아기가 너무 좋아합니다 크라베 화이팅이용^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효