Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베맘박스 12차 당첨~!! 본인확인됬다는메일받고 다다음날 바로…

페이지 정보

작성자 알콩맘 작성일18-04-11 16:26 조회1,639회 댓글1건

본문

크베맘박스 12차 당첨~!!
본인확인됬다는메일받고 다다음날 바로왔더라구요ㅎㅎ
다른택배를 기다리고있었는데 크베맘박스가 와서 엄청놀랬어요 ㅎㅎ
애기 맘마먹이다가 남편한테 넘기고 신나게 박스오픈했어요.
하나하나 꺼내면서 사진찍고 상위에 펼쳐놓으니 신랑이 어디서 줬냐고 칭찬을 칭찬을 해주더라구요 ㅎㅎ
보솜이 베비오닉 기저귀샘플
에코두 바이젤 베베 젖병세정제
무스텔라 아드라베베바디로션, 젠틀클렌징젤
르소메 프리미엄솝바 유아비누
베이비타임 트라이얼킷 스킨케어2종 샘플
베베누아쥬 건티슈
노발락분유, 코블록, 유트러스짱구베개 , 맘스네이처수건, 풀무원 산후애,아토베네 데일리 리프레쉬로션, 순둥이물티슈,허니콤산모패드 엄청많이왔어요 게다가 샘플아니면 정품이더라구요. 써보고싶었던 것들도 있구 너무좋았어요. 코블록은 아직사용하긴 넘어리구..유트러스베개는 바로세탁해서 사용중인데 애기머리에 땀도안차구 좋아요. 아토베네로션은 사진으론 모르겟지만 바르고나면 수분이 차서 촉촉해지더라구요. 가습기를 켜도 피부가 약간건조하다 느껴졌는데 로션발라주니 딱이였어요.
블로그에도 후기올렸습니당
감사합니다 크라잉베베~ 잘쓰겠습니다!!

https://m.blog.naver.com/seh3359/221248463672
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다.

소중한 후기 너무 감사드립니다.
저희가 준비한 선물이 육아에 큰 도움과
기쁨이 되길 기원합니다.

출산 다시 한번 축하드리고, 오늘도 좋은 하루 보내세요
감사합니다 ♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효