Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

젤리쿨시트 당첨되서 어제 왔네요 아직 써보진 않았구요 과연…

페이지 정보

작성자 신대민찬맘 작성일15-07-16 14:14 조회2,984회 댓글6건

본문

젤리쿨시트 당첨되서
어제 왔네요
 아직 써보진 않았구요 과연이게 시원할까 의문이었는데 받아보니 무릎위에 놔뒀는데
넘 차갑지 않으면서 시원하더라구요 일정하게 
무릎위에 젤리시트 놓고
 그위에 아이놓고 수유했는데
아이가 말을 못하니...
근데 전시원했어요
단점은 무거워요  생각보다 세탁해서 낮잠 재워보고 후기 올릴께요  감사히 잘  쓰겠습니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 유희리맘말…

축하드려요..

• 민주연후맘

저도당첨됐는데 후기를 여기다올리며된건가요?세탁하고 냉장고에뒀어요

• 신대민찬맘

민주연후맘 전 아기가 어려서냉장고에 안넣고  그냥 쓰려구요  세탁 어찌하셨어요? 전아직 못했어요

• 민주연후맘

중성세제있어서 울샴푸요 욕조에 물담아 세제풀어서 거품나면 손으로슥슥했어요 어차피 젤때문에 비비지못하던데요 그러고 몇차레행구고 화장실에 그대로 걸어뒀더니 금방마르네용 전이따유모차에 대고나가려구요~

• 신대민찬맘

민주연후맘 저두 얼른 얘기잘때 세탁해야겠네용...

• 크베지킴이

더운 여름에 더욱 요긴한 젤리시트입니다~ 실사 후기 감사드려요♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효