Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크라잉베베 15차 맘박스 당첨발표 후 금방 산후조리원으로 배달되…

페이지 정보

작성자 하오맘 작성일18-04-28 00:12 조회1,244회 댓글2건

본문

크라잉베베 15차 맘박스 당첨발표 후
금방 산후조리원으로 배달되었어요!^_^

생각했던 것보다 훨씬 묵직하고 박스도 커서
놀랐네요. 상자를 열어보니 분홍박스에
정성껏 포장한 상품과 편지가 있어 출산선물을 받은 기분이 들어 좋았습니다.

보통 타 임신•육아선물은
샘플로 구성되어 있는데
크라잉베베 맘박스는 정품이 듬뿍 들어있어서깜짝놀랐네요!!!

노발락분유, 유트러스 짱구베게
아토베네 로션, 순둥이 물티슈 등

아기용품만 있다면
출산을 위해 수고한 엄마들이 섭섭할까봐
센스있게 엄마들을 위한 한약도 있어요.

흑염소와 한약으로 만들어진
풀무원 ‘산후애’

육아는 장기 체력전이니
가족을 위해 내 몸부터 건강하게 챙겨야겠죠?

크라잉베베의 ‘맘박스’ 선물 덕분에
산후조리 더 잘 할 수 있을것 같아 감사합니다.

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 하오맘

블로그 후기작성
http://naver.me/xaDraLT8

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다.

소중한 후기 너무 감사드립니다.
저희가 준비한 선물이 육아에 큰 도움과
기쁨이 되길 기원합니다.

출산 다시 한번 축하드리고, 오늘도 좋은 하루 보내세요
감사합니다 ♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효