Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

15차 크베맘박스 당첨후기! 너무 좋아요♡

페이지 정보

작성자 무럭아왜무… 작성일18-04-28 18:30 조회1,040회 댓글4건

본문

산타클로스한테 선물받은것처럼 너무 좋은거 있죠
뱃속의 우리 럭이 덕분에 이런것도 받아보고ㅠㅠ
크라잉베베의 진심담긴 편지도 넘 감동입니다
아가에게는 뭐든 다 해주고싶은 엄마마음을, 크베맘박스가 대신 말해주네요♡
크라잉베베 어플을 사용하면서 도움도 많이 받고
크베맘박스에 당첨되어 푸짐한 선물도 받고.. 너무 감사하네요
한달 후 면 우리 럭이가 요 크베맘박스에 들어있는 제품들을 사용하고 있겠네요!
너무 기대되고 떨려요ㅎㅎ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 연년생옥돌…

이야좋으시겠어요무럭이가복이많은아이네요?추카드려용!!아기용품받아놓으면뭔가든든해져요

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다.

소중한 후기 너무 감사드립니다.
저희가 준비한 선물이 육아에 큰 도움과
기쁨이 되길 기원합니다.

출산 다시 한번 축하드리고, 오늘도 좋은 하루 보내세요
감사합니다 ♥

• 무럭아왜무…

옥돌맘 히히 감사해요^^♡ 맞아요 넘 든든해요!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효