Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베맘박스 15차 후기. 블로그: https://blog.na…

페이지 정보

작성자 목동콩이맘 작성일18-04-29 14:11 조회1,109회 댓글1건

본문

크베맘박스 15차 후기.
블로그: https://blog.naver.com/rnbns/221264011860

#크라잉베베 라고, 아기 울음을 들려주면 분석해주는 App이 있답니다 :)
저도 콩이 태어나자마자 크라잉베베 어플부터 켜서 녹음해봤다며...ㅋㅋㅋ

암튼   
요 앱에서 매 격주..? 마다 한번씩 #크베맘박스 라는 선물을 추첨해서 주는데, 선물 퀄리티가 너무 좋아서 매번 인기가 많은 박스예요. 

몇 번 줄서 보았으나 광탈이라, 출산 전 마지막으로 응모하고 잊고 있었는데...!! 당첨알람이 반짝반짝! 

며칠 후, 조리원으로 이 거대한(!)선물이 당도했어요. 
하 박스 퀄리티에 색감 취향 저격 딸인거 어찌 아시고 핑크를 주시나 ///ㅅ/// (했는데 원래 박스가 공통적으로 분홍색이라고)
열어보자마자 오빠랑 둘다 오.............!!!
#크베맘박스 의 위엄 
육아필수템으로 빈공간 없이 가득 채워진 박스. 
하나씩 보실까요?

보솜이 신생아 기저귀 샘플 3개랑 
베이비앙 손수건 3장, 뱀부, 면, 오가닉. 
각각 다른 소재라 어떤 게 아가가 가장 좋아할지 저도 모르겠지만 손수건은 물티슈만큼이나 사랑입니다 //ㅅ// 

무스텔라 여행용 키트와
#르소메아기비누 . 샘플도 아니고 정품이예요! 

#유트러스짱구베게 
뭔가 북유럽 + 원령공주스러운 디자인. 마음에 들어요 :3 

넘나 유명한 프랑스유아세제, #에코두젖병세제
젖병도 저희는 조리원꺼 안 쓰고... 배앓이방지 따로 준비해서 쓰고 있는데 잘 되었다며. 요걸로 열심히 씻어 쓰겠습니다. 

현금이 동봉되어 있었네 'ㅅ'  
꼬물이 신생아 있는집에는 현금과 동일한 가치를 갖는다는 #순둥이물티슈

#맘스네이처#밤부세면타월
안그래도 손수건도 맘스네이처 쓰고 있는데 :) !!

아기용품만 있는 줄 알았더니, 조리하는 엄마도 챙겨주시는 센스. 
#산후애#흑염소즙

#베베누아주 건티슈
건티슈는 가제손수건 대용으로도 유용하고, 물에 적시면 일회용 물티슈로도 쓸 수 있어요. 물티슈보다 가볍기 때문에 밖에 들고 다니기에는 오히려 이게 더 편합니다. 

명품이 왔.... ㄷㄷ
오빠에게 이게 뭔줄 아냐고 자랑했던 #노발락분유
밤에는 분유 먹여서 조금 길게 재우려고 했는데, 딱 좋은게 들어왔네요. 
이건 조리원에서 쓰긴 너무 아까우니 ... 집에 가서 전쟁 시작되면 쓰는 걸로. 

#베이비타임 샘플. 수딩크림과 베이비 워시가 들어있어요. 

꺄 #코블록 !! 
집에 큰 사이즈 코블록이 있는데 추가로 더 받았네요. 
안그래도 저희 방침은, 완성품을 사주지 말고 스스로 만들 수 있는 장난감을 쥐어주자-인데, 코블록은 거기에 잘 부합하는 레고죠. 

우리 콩이 장난감은 걱정없겠다며. 

아직 앱을 까시지 않은 임산부&출산맘님들은 어여어여 크베 맘박스 신청하세요오!!! 알차요! 

#임신축하선물 #무료임신축하선물 #출산산모선물 #임신선물# 산모출산선물 
#크라잉베베 #크베맘박스

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다.

소중한 후기 너무 감사드립니다.
저희가 준비한 선물이 육아에 큰 도움과
기쁨이 되길 기원합니다.

출산 다시 한번 축하드리고, 오늘도 좋은 하루 보내세요
감사합니다 ♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효