Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

젤리시트 당청되서 세탁하고 오늘 깔아봤어요 냉장고에 넣어두고 3…

페이지 정보

작성자 민주연후맘 작성일15-07-17 00:56 조회2,713회 댓글3건

본문

젤리시트 당청되서 세탁하고 오늘 깔아봤어요 냉장고에 넣어두고 3시간뒤깜빡하고 빼서 유모차에 장착~!이런덴장 오늘 겁나시원ㅡㅡ 폭염일때 다시한번 외출감행해야 정확할꺼같네요 시원해요 차가워지는 느낌보단 뜨거워지진않는게 더정확한듯 9살딸아이가 탐내네요 깔고자고싶다고ㅋㅋ 사면 어른도 잘쓸꺼같아요 등에만대도 시원하더라구요 모기장에 선풍기 젤리시트까지 울아들 호텔급유모차가되었네요 단점은 무겁지만 어른은 가뿐히 들수있으니 단점이라고까진없네요 이불따로 안대도되고 고급져보이는게 여름에 정말 필수템인듯~!
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 우리꽁듀꼬

헉!!포스가 느껴지심요~~

• 민주연후맘

우리꽁듀꼬 ㅎㅎ인상잘써요 남편이 깡패에요 어깨깡패ㅎㅎ

• 크베지킴이

젤리시트보다 귀여운 아기가 먼저 보입니다~~
착용 실사 후기 남겨 주심 감사드려요 ♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효