Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크라잉베베 크베맘박스 ? 도착했어요❤ 나는 언제..받을수 …

페이지 정보

작성자 현우.하빈… 작성일18-05-03 13:54 조회1,177회 댓글12건

본문

크라잉베베  크베맘박스 ? 도착했어요❤

나는 언제..받을수 있을까? ㅠ 계속  기달렸던 ?크베맘박스? 
드디어 도착 했어요??

너무너무 감사합니다??
출산 전 ?선물을  이렇게  꽉 차게 받아서 너무좋아요 ????
역시  아기엄마들은? 아기용품 선물받는게  더 행복한것 같아요❤
둘째가 태어나믄 잘 사용 하겠습니다 ?‍♀️

https://www.instagram.com/p/BiTXMLfFz1D/
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 현우.하빈…

다시한번 정말 감사합니다  곳 출산인데  잘사용할께요♡

• 예준.예찬…

우와완전푸짐해요ㅋㅋㅋㅋ저도받고싶다능

• 현우.하빈…

완전 대박사건♡

• 현서♡해린…

완전추카드려요

• ❤민기.민…

전 방금 왔던데 후기 빨리 쓰셨네용^^

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다.

소중한 후기 너무 감사드립니다.
저희가 준비한 선물이 육아에 큰 도움과
기쁨이 되길 기원합니다.

출산 다시 한번 축하드리고, 오늘도 좋은 하루 보내세요
감사합니다 ♥

• 현우.하빈…

예준.행복이맘❤ 어머님도 도전해보세요  그때까지 크베박스가 계속 진행되면 좋겠어요

• 현우.하빈…

현우.하빈이아빠❤ 대박이야 완전 짱짱?

• 현우.하빈…

다둥이맘 감사합니다?

• 현우.하빈…

곱게자란미자 아침 일찍 왔어요 저는 받자마자 우와  상자  열어보고 또 와♡  2번이나 놀랬어요  푸짐하고 완전 좋아요♡  출산전 선물받아서  기뻐요  어머님도 축하드려요?

• 현우.하빈…

크라잉베베 감사합니다?  출산하고 우리 이쁜 하빈이에게  잘사용할께요??

• 현우.하빈…

크라잉베베 감사합니다^-^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효