Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

안녕하세요~~ 육아하면서 제일 답답했던게 우는 아기 왜우는지 모…

페이지 정보

작성자 kimme 작성일18-05-06 13:19 조회1,307회 댓글1건

본문

안녕하세요~~
육아하면서 제일 답답했던게 우는 아기 왜우는지 모르는거 아닐까요??
태어난지 얼마 안된 아기 키우면서 우는 이유를 몰라 애태울 때 남편이 찾아준 어플이 바로
이 "크라잉베베"였어요
크베 덕분에 우리 아기가 왜 우는지 알 수 있게 되어 육아하는데 많은 도움이 되었답니다.
거기에 종종 체험단으로도 당첨되어 좋은 육아용품을 이용해볼 기회도 있었구요.

이번에 제가 당첨된 이벤트는 크베를 쓰면서, 아니 육아를 하면서 가장 기뻤던 날이었던 것 같아요.ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바로 15차 크베맘박스에 당첨되었기 때문이죠.
예쁘고 고급스러운 핑크색 상자에 한가득 선물이 담겨있더라구요. (근데 몇가지 빠진게 있더라구요..ㅠㅠ 다른 차수 당첨자분들은 받으셨던데..)

제가 필요했던 짱구베개, 분유 등등
어쩜 그리 엄마맘을 아는 제품들만 있는지
정말 센스있는 크베가족분들 ^^
게다가 봉투에 담겨져 있던 편지까지 ....
정성스런 크베맘을 느낄 수 있었던 것 같아요.

앞으로도 크라잉베베 자주 이용하면서 주변에도 알릴게요~~^^
좋은 이벤트 감사합니다. 

블로그 후기:
https://m.blog.naver.com/kjem2848/221269292501

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다.

소중한 후기 너무 감사드립니다.
저희가 준비한 선물이 육아에 큰 도움과
기쁨이 되길 기원합니다.

출산 다시 한번 축하드리고, 오늘도 좋은 하루 보내세요
감사합니다 ♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효