Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

타보 유모차고리 후기~~~♡ 여행 에피소드 남기면서 당첨된 유…

페이지 정보

작성자 연년년생보… 작성일18-05-06 22:25 조회1,040회 댓글0건

본문

타보 유모차고리 후기~~~♡

여행 에피소드 남기면서 당첨된 유모차고리^^

제가 출국장에서 첫째 여권 잃어버리는 바람에 남편과 첫째를 남겨두고 둘째와 둘이서 먼저 한국으로 돌아와야 했던, 그때는 참 눈물 가득했지만 지금은 추억이 된 필리핀 여행을 다시 떠올려 볼 수 있어서 즐거웠던 이벤트 참여였어요~ 그런데 선물까지 주시니 더더욱 기쁨 가득입니당~~~ 으흐흣~

타보유모차고리는 그야말로 완전 물건입니다!!! 저희집은 아이가 셋이고 전부 연년생이니 외출시 유모차는 필수예요!! 셋 물건을 넣기에는 유모차 정리함은 택도 없어서 가방을 늘 챙겨서 유모차 아래 바구니에 넣는데, 가방을 넣었다 빼려면 늘 수그려야 하잖아요. 그런데 타보유모차고리 덕에 그런 불편이 없어졌네요~ 한번 부착하면 흔들리지 않고 짱짱하게 고정돼요~ 가방 완전 무거운 것도 달아봤는데 끄덕 없더라구요~

좋은 제품 사용하게 해주셔서 감사합니다~ 덕분에 앞으로의 외출이 더욱 편하고 즐거울 것 같아요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효