Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

유모차가 안와서 후기쓰는데 오래 걸렸네요ㅠㅠ 기존원래 유모차 고…

페이지 정보

작성자 민건이엄마 작성일18-05-09 15:27 조회1,351회 댓글7건

본문

유모차가 안와서 후기쓰는데 오래 걸렸네요ㅠㅠ
기존원래 유모차 고리보다 훨크고 찍찍이로 되있어서 설치도 간편했어요
일반 유모차고린 작아서 머 쓰기도 그랬는데 너무 괜찮네요
가방이 크고 너무 힘들었는데 타보 유모차고리로 가방 걱정 안해도 되겠어요~^^
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 하나빠

?

• 딸랑맘

음...유모차가 온건가요?
고리가 온건가요?ㅎㅎ

• 하나빠

찍찍이가 위인것같은데 ;;

• 민건이엄마

고리가 저만큼 크다는걸 보여주려고 반대로달아놨어여..ㅎㅎ

• 민건이엄마

수정을하고싶은데 수정이안되네요. 유모차고리를 걸어보고 하려면 유모차가 있어야하는데 주문한 유모차가 늦게와서 후기를 늦게 썼단거구요. 타보유모차 고리에 대해서 적어놨는데 글을 일부분만 보신건지.. 제가 글재주가 없어서 강조가 안됐나보네요^^ 유모차 고리를 강조하려고 사진을 저렇게 찍은건데 마음에 안드셨다면죄송해요~  제글 관심 감사합니다~^^

• 하나빠

민건이엄마 아녜요아녜요
전 몰라서 저렇게 했었어서요ㅎㅎ 강조 강조였군요

• 딸랑맘

아ㅎㅎㅎ고리가 튼튼해보여용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효