Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

몇번의 시도 끝에 당첨됐어요~^^ 이렇게 알찬 박스가 올줄이야!…

페이지 정보

작성자 수에르떼 작성일18-05-10 16:42 조회1,323회 댓글4건

본문

몇번의 시도 끝에 당첨됐어요~^^
이렇게 알찬 박스가 올줄이야!!!

산후조리원인데 이거들다가 손목 나갈뻔
했어요 그정도로 꽉꽉채운 박스가 도착했네요
하나하나 나열했는데도 푸짐하네요
이정도로 구성품들이 좋은지 몰랐어요

당첨됐을때보다 박스받고나니 더 기분이
좋네요 기분째짐 ^ㅡㅡㅡㅡ^

구성품들은 아시는분들은 다 아실 퀼리티 높은것들이네요

보솜이 기저귀 샘플,
배앓이에 좋은 노발락분유
건티슈, 무스텔라, 스킨케어, 젖병세제,
짱구베개, 물티슈, 수유패드, 비누, 산후애,
코블록, 수건, 손수건, 베이비타임,
아기앞치마까지.. 배부른 느낌

감사히 잘쓸께요
모두모두 꼭꼭 신청하세요~❤
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤나나야까…

추카드립니당?푸짐하네요ㅎㅎ

• 현서♡해린…

추카드려요~

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다.

소중한 후기 너무 감사드립니다.
저희가 준비한 선물이 육아에 큰 도움과
기쁨이 되길 기원합니다.

출산 다시 한번 축하드리고, 오늘도 좋은 하루 보내세요
감사합니다 ♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효