Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

저도 드디어 받았어요! 당첨돼서 놀라고 오늘 택배받고 빠른배송…

페이지 정보

작성자 딸랑맘 작성일18-05-10 23:31 조회1,264회 댓글8건

본문

저도 드디어 받았어요!

당첨돼서 놀라고
오늘 택배받고 빠른배송에 또놀라고
택배받고 무게에 놀라고ㅎㅎㅎ

개봉하고 출산할뻔했네요
너무 알차고 푸짐한거있죠ㅜㅅㅜ

이렇게 놀래키시다니 감사할따름이예요ㅋ

요기에는 몇가지만 올렸구요
자세한후기는 블로그로 오셔요♡

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=a39290&logNo=221272804573&navType=tl&proxyReferer=http%3A%2F%2Fm.blog.naver.com%2FPostList.nhn%3FblogId%3Da39290%26currentPage%3D2

정말 감사합니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤나나야까…

추카드립니당♡필요한용품만잇어서 짱인거가타요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 딸랑맘

❤나나야까꿍❤ 감사해용~
구성이 너무알차더라구요~♡

• ❤나나야까…

딸랑맘
진짜알차네요~~?지금껏세제는못본거가튼데이번에세제까지주셧나바용ㅎㅎㅎ

• 딸랑맘

❤나나야까꿍❤
구성이 랜덤인가봐요ㅎㅎ
저는 대신 노발락ac 로왔더라구요ㅋ

• ❤나나야까…

딸랑맘
그래두구성이알차서조은거가타요ㅋㅋㅋ한번쯤도전해보구시픈맘☺드네요~~ㅎㅎ

• 딸랑맘

❤나나야까꿍❤
변비나 배앓이 할때 먹여보려구요
출산 유도할것같아 금방 쓸것같아요ㅎㅎ

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다.

소중한 후기 너무 감사드립니다.
저희가 준비한 선물이 육아에 큰 도움과
기쁨이 되길 기원합니다.

출산 다시 한번 축하드리고, 오늘도 좋은 하루 보내세요
감사합니다 ♥

• 딸랑맘

크라잉베베 너무 필요한것만 꽉꽉채워주셨어요 감사합니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효