Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

타보이노베이션 유모차♡ 우리 로운이 이노베이션 절충형유모차를 개…

페이지 정보

작성자 로운로아맘 작성일18-05-11 12:48 조회1,272회 댓글3건

본문

타보이노베이션 유모차♡ 우리 로운이 이노베이션 절충형유모차를 개시했네요  ㅋㅋ올해 로운이와 남푠이랑 가족 싱가폴여행을갈계획이라서 안전하고 가볍고 기내반입가능한
이노베이션진짜짱이네요ㅎ
이노베이션의 장점은
1. 장바구니가넓어서 많은 수납이가능해요
2.차양막이 마니내려와서 햇빛으로부터 아가를 보호해주죠 ㅎ
3.핸들링이 굿이예요 ㅎ팔이가는제가 한손으로 폴딩이 가능해요 ㅎ
4.기내반입이가능해요 ㅎ폴더처럼접어서 전용가방에넣고 어깨에 메기만하면 끝
5.머리부분 매쉬통풍으로 여름에도 쾌적한유모차사용이 가능해요
6.안전한 T가드 ㅎ남자아이들이 좋아한다네요 우리 로운이는 남자아가이므로ㅎ좋아할듯요 ㅎ가드도 ㅎ일단내렸다올렸다가 편해서 넘좋네요
우리로운이는ㅋ발로T가드미는걸넘즐겨요
유일한 단점인 ㅜㅜ양대면이 되지않지만 아이확인창이있어서 ㅋ전혀문제가되질않네요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 로운로아맘

자세한후기는블로그와 인스타에남겼어요^-^♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효