Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

아내대신 신청한 맘박스 후기입니다.

페이지 정보

작성자 박제현 작성일18-05-11 13:48 조회1,102회 댓글2건

본문

안녕하세요
5월12일 내일 출산예정인 예비아빠입니다~
아직도 신호가 없어서 그런지 회사에서도 일이 잡히지 않네요 ㅎㅎ
와이프님은 SNS를 안해서 제가 블로그를 시작하였고
이것저것 육아용품 알아보다가 크라잉베베 맘박스를 알게되어 신청하게 됬습니다~
운좋게 당첨이 되어 어제 택배가 왔는데요 와이프가 택배 받았는데
엄청 무겁다고~ 하길래 처음에 장난인줄 알았어요 ㅎㅎ
이후 와이프가 찍어준 사진을 보고 와~ 무거울만 하다~
진짜 상자에 차곡차곡 엄청 많이 넣어주셨더라구요!!

저희가 사려고했던 짱구배게 부터
필수품인 기저귀!
분유는 아직 공부를 안해서 잘 모르겠으나!! 분유까지!!
꼭필요한 물품들을 보내주셨어요!
와이프님이 계속 박스 옆을 서성이며 기분좋아 하니
저도 덩달아 기분이 좋아집니다.

선물을 주신 크라잉베베 감사합니다~
블로그에 올린 후기
https://blog.naver.com/pjhyh129/221273131077

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다.

소중한 후기 너무 감사드립니다.
저희가 준비한 선물이 육아에 큰 도움과
기쁨이 되길 기원합니다.

출산 다시 한번 축하드리고, 오늘도 좋은 하루 보내세요
감사합니다 ♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효